Le pietanze degli antichi romani a Pompei

pompei-frutta-3ok

L’associazione Coldiretti ha scelto l’area archeologica di Pompei per l’inaugurazione del progetto “Eatstory – da noi il cibo ha una storia”. Per rendere omaggio ad alcune tra le eccellenze del patrimonio enogastronomico ha compiuto un interessante viaggio a ritroso ritrovandone le origini nell’epoca romana.

I visitatori presenti avranno la possibilità di degustare alcune pietanze preparate e consumate secondo i dettami dell’epoca. Sara possibile, inoltre, partecipare ad un laboratorio per conoscere più da vicino le attività di coltivazione, trasformazione e conservazione dei prodotti locali.

pompei-fruttasiok

Per i partecipanti sarà necessario accreditarsi al banchetto della Coldiretti; l’evento si svolgerà presso il quadriportico del Teatro di Pompei.

Saranno presenti il Direttore Generale del Grande Progetto Pompei, Luigi Curatoli, il Soprintendente speciale per i Beni Archeologici di Pompei, Ercolano e Stabia, Massimo Osanna, il Presidente della Coldiretti, Roberto Moncalvo, e il Ministro dei Beni Culturali, Dario Franceschini.

Info:

Data: sabato 6 novembre 2016

Luogo: Area archeologica di Pompei, ingresso Porta Stabia

Orario: 09.30

Costo: degustazione gratuita

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...